Пищевая аллергия и пищевая непереносимость в последние десятилетия относятся к наиболее актуальным проблемам современной клинической и профилактической медицины. Повышенная чувствительность к пище базируется на различных механизмах возникновения.
12.10.2023 получено регистрационное удостоверение РЗН на «АллергоИФА–специфические IgG» — новую тест-систему для диагностики IgG-опосредованных реакций непереносимости пищевых продуктов (реакции гиперчувствительности II и III типов).
Преимущества:
✔ Высокая чувствительность (0,15 МЕ/мл) и специфичность тест-системы благодаря использованию в наборе биотин-стрептавидинового комплекса;
✔ 300 + пищевых аллергенов собственного производства;
✔ Экономичный расход аллергенов — 1 флакон/50 тестов;
✔ Возможность автоматизации исследования (Alisei Q.S.)/ Специальное ПО.
Для получения подробной информации и заказа товара
перейдите на страницу Тест-система «АллергоИФА–специфические IgG»
12.10.2023 получено регистрационное удостоверение РЗН на «АллергоИФА–специфические IgG» — новую тест-систему для диагностики IgG-опосредованных реакций непереносимости пищевых продуктов (реакции гиперчувствительности II и III типов).
Преимущества:
✔ Высокая чувствительность (0,15 МЕ/мл) и специфичность тест-системы благодаря использованию в наборе биотин-стрептавидинового комплекса;
✔ 300 + пищевых аллергенов собственного производства;
✔ Экономичный расход аллергенов — 1 флакон/50 тестов;
✔ Возможность автоматизации исследования (Alisei Q.S.)/ Специальное ПО.
Для получения подробной информации и заказа товара
перейдите на страницу Тест-система «АллергоИФА–специфические IgG»